BEE-PORTALBEE-PORTAL
 BEE-PORTAL
 
BEE-PORTAL   МЕНЮ САЙТА
Закон и право, юридическиеуслуги
Транспорт, мото, Авто,расписание
Товары и услуги, доставка
Недвижимость,аренда-продажа
Медицина,здоровье, лечение
Мода,красота, салоны красоты
Интернет, реклама, услуги
Компьютеры, Софт, ремонт
Фото,фотоуслуги, картинки, обои
Анекдоты,Юмор, приколы
Ежедневный гороскоп
Магия,гадание, сонник
Цветы и подарки, сувениры
Поздравления, Открытки
Знакомства, чат, доски объявлений
Бесплатная консультация специалиста
Loading…
  Юлькин Улей   BEE -PORTAL

По морю плыли пираты. Но даже у них стояло на кораблях лицензионное программное обеспечение.


Диетическое питание

Употребление в пищу белка является ключевым моментом в питании, особенно когда вы поддерживаете усилия по снижению веса. Белок учавствует в создании мышечной массы. Распространненые диеты могут не только вызвать усталость вкусовых рецепторов, но ваше тело может лишиться здоровых питательных веществ, содержащихся в богатых белками продуктах, которые вы игнорируете.

Являетесь ли вы поклонником рыбы или не можете отрицать свою любовь к молочным продуктам, придерживаться вегетарианской диеты, но сегодня диетическое питание недорого можно приготовить без лишней траты времени, используя различные формы и соблюдая контрастность продуктов и сделать так, чтобы оно выглядело аппетитно и радовало глаз.

Известно, что рыба богата белками, но вы можете быть удивлены, узнав, что палтус превосходит богатую клетчаткой овсянку и овощи по степени сытости. Индекс Satiety Common Foods, австралийское исследование, опубликованное в European Journal of Clinical Nutrition, ставит его на второе место после отварного картофеля по степени сытости. Специальные исследования, в которых сравнивалось насыщение различных животных белков , показало, что белая рыба значительно более насыщенна, чем говядина и курица. Уровень сытости после блюд из белой рыбы снижался гораздо медленнее. Авторы исследования приписывают фактор насыщения белой рыбы, такой как палтус, большому содержанию белка и его влияюнию на серотонин, один из ключевых гормонов, ответственных за сигналы аппетита.

Когда дело доходит до стейка - покупайте мясо травяного откорма. Это может стоить дороже, но если вы хотите снизить потребление жира или просто насладиться натуральным вкусом говядины - это лучший выбор. Мясу травяного откорма свойственен яркий вкус, мясо постнее, нежели у бычков зернового откорма, оно содержит меньше жировых вкраплений, которые образуют мраморный рисунок. Травяное мясо содержит более высокие уровни омега-3 жирных кислот, снижающих риск сердечных заболеваний.

Богатая белками, индейка не является автоматической заменой красного мяса - эта птица заслуживает внимания сама по себе. Сто граммов индейки содержат 140 калорий, 16 г белка и восемь граммов жира. Кроме того, индейка богата кислотами омега-3 - 18 мг на порцию в 100 г, что является самым высоким в списке продуктов. Омега-3 жирные кислоты повышают функцию мозга, улучшают настроение, предотвращают рост жировых клеток. Преобретая мясо индейки убедитесь, что вы покупаете только белое мясо, поскольку темное содержит слишком много жира.

Мы часто смотрим на кофейные этикетки, задаваясь вопросом, какой тип обжаренности нам нужен - светлый, средний или темная степень обжарки. Вы слышали о каждом из них раньше, но какова фактическая разница, кроме цвета?

Следует понимать, что уровень обжарки и аромат кофе - это два разных аспекта. Степень обжарки помогает определить вкус, но это не еще не все. Есть другие, важные характеристики, такие как происхождение бобов, возраст кофе и то, как он обрабатывается, также влияет на вкус. Тем не менее, такой показатель, как уровень обжарки, хороший ориентир в отношении выбора вкуса кофе.

Диетическое питание
В начале процесса обжарки - все свежие кофейные зерна мягкие и зеленые. Когда бобы поглощают тепло, их цвет становится темнее, и уровни кофеина и кислотности начинают уменьшаться. Чем дольше кофейные зерна поджариваются, тем темнее они становятся. И чем темнее они становятся, тем они становятся более блестящими, потому что, когда зерна нагреваются, естественные масла выходят на поверхность, придавая им глянцевый вид. Если вам нравится ровный, мягкий, но отличный вкус, кофейные зерна средней прожарки ваш лучший выбор (как и для большинства американцев). Если вы любите горький, бархатистый и несколько солодовый аромат, темная обжарка - ваш вариант. Темное обжаривание более распространены в европейских странах, поэтому когда вы видите кофе с надписью «French Roast» или «Italian Roast», то это для более темных смесей.

На главную | Магазин цифровой техники | Новинки магазина | Популярные товары | Bluetooth-адаптеры | Crystal Case | Flash-карты памяти | GPS-навигаторы | Hi-Tech гаджеты | MP3-FM Модуляторы | MultiSIM | WiFi оборудование | Авто видеорегистраторы | Авто инвертеры | Автомобильные держатели | Адаптер для 2 SIM-карт | Аккумуляторы для телефонов | Аккумуляторы оригинальные | Акустические системы | Алкотестеры | В автомобиль | Внешние аккумуляторы | Гарнитуры стерео | Дата-кабели USB | Дата-кабели мультимедийные |||||||| Зарядки автомобильные | Зарядки сетевые | Зарядки универсальные | Защитные пленки | Защитные стекла | Инструменты | Кабели HDMI | Кардридеры | Кнопки для сотовых | Корпусы для КПК | Корпусы для сотовых | Корпусы оригинальные | Кредлы | Моноподы и селфи-палки | Наушники | Сотовые телефоны | Столики для ноутбуков | Горячая линия бесплатной юридической консультации | Благотворительность

Контакты
г. Москва, написать On-line cообщение
Правила пользования
Все права на материалы, находящиеся на нашем сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на наш сайт  обязательна.
Юлькин Улей
2003